Новогоднее желание

На Новый год у Дедушки Мороза
Исполнить попрошу одно желание –
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, без грусти и печали!
Такая есть, наверное, возможно…

Я знаю с детства, Дед Мороз – волшебный,
Желанья исполняет он искусно.
Приходит он в пушистой шубе снежной
С мешком подарков на любые вкусы.

Не надо украшений и нарядов,
Не надо вкусностей и разных сластей!
Лишь одному подарку буду рада,
Подарку-чуду, под названьем СЧАСТЬЕ!

Под бой Курантов Новый год стучится!
Ему скорее открывайте, люди!
Салютом ярким небо озарится,
И блеск его ночную тьму разбудит.

Сверкает елка празднично огнями,
Хрусталь шампанским пенистым наполним.
Я верю, Дед Мороз, ты не обманешь,
Мое желанье тайное – исполни!!!


19.12.09.


Фото из интернета


Рецензии
Любовь! Без нее нет жизни,так...существование!Желаю всем!!!

Елена Чайникова   08.01.2012 10:54     Заявить о нарушении
Да, Лена! Вы правы! Любовь это основа всего, а есть люди, которым любить просто не дано и они еще считают себя вполне счастливыми... А мне, если честно, их жаль!! Спасибо, что заглянули!!

Елена Шплатова   13.01.2012 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.