Стерва с мечтою азартною

Хрупкая, нежная, слабая,
Ангел с ранимой душой.
Стерва с мечтою азартною,
Грешно ты станешь святой.

Рай своим сердцем венчаешь,
Только сбежишь через миг.
Жемчуг с осколком печали,
Бешеной страсти родник.

Бархатный миленький голос,
Словно у скрипки струна.
Ты отпускаешь свой поезд,
Рядом колдует луна.

Снова в глазах изумруды
Дикую песню споют.
В сердце усталом этюды
Красок своих не найдут.

Яркая, вздорная, хитрая,
Солнышка лучик в ночи.
Тайна судьбы нераскрытая,
Ты - к полумраку ключи.

18 декабря 2009


Рецензии