Любовь... бесконечность...

И снова звенящая нежность,
и снова щемящая боль.
Ты веришь в любви бесконечноть,
ты ищешь душевный покой.

Ты платишь надеждой и верой
и даришь вновь все свои сны.
Но только ты будешь не первой,
кто жертвою станет судьбы.

Любовь - это все бесконечность,
а жизнь - неизбежность твоя.
И ты бесконечно надеясь,
живешь неизбежно любя.

19 декабря 2009


Рецензии