Безграмотность властей заметна всюду...

Безграмотность властей заметна всюду,
я об ошибках говорить не буду,
но не могу я отмолчаться просто,
невежество увидев у прохвостов!

Они мозги е@ут простому люду
(невежды – эти все «единороссы») –
прошу простить за длинноту прелюда –
они на теле общества короста.

В чём суть валоризации подросток
легко узнает, грамотен покуда
и не читает речи словоблуда:
вся суть её – лишь в ценовом приросте

бумаг любых, где государство – остов...
Оно для нас готовит это блюдо,
решив прикрыть стыдливо кожей кости,
обглоданные государством люто.

Услышав это, закипел от злости:
Премьер-министр – невежества апостол,
его пора метлой гнать отовсюду,
в Правительстве его – лишь лизоблюды!

06.12.2009

валоризация – повышение цены товара и курса ценных бумаг с помощью государственных мероприятий - сия операция к пенсиям никакого отношения не имеет


Навеяно http://stihi.ru/2009/12/05/4965


Рецензии
Сильно, сильно!.. Слово - хлыст!..

Елена Киёва-Стеканова   17.01.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, вот только жаль, что словами здесь ничего не изменишь! Удачи Вам! С симпатией, Виктор

В.Евсеев   18.01.2010 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.