Вопросы больше не возникнут...

                * * *

Вопросы больше не возникнут.
Мне смысла нет их задавать.
Миры рождаются и гибнут,
Не успевая отвечать.

Они сменяются так быстро,
Чуть обозначив жизни суть,
И пониманию лишь искрой
Межмирье освещает путь.

Сознаньем строятся ландшафты,
В которых ищется судьба.
В них правды нет и нет неправды.
По ним бессмысленна ходьба.

Искать себя в мирах – забава:
Никто, нигде и никогда,
Без обязательства и права.
Я сам есть Всё, Везде, Всегда!

Ничья в вопросах и ответах.
Как чудно в мире просто жить,
Быть самому пространством Света,
Пусть свёрнутым судьбою в нить.


08.06.2006


Рецензии