тать
месяца кривой ятаган.
у меня невидимый тать
сердце, выкрав,
спрятал в карман.
что оно тебе без души?
что оно тебе без тепла?
думаешь, продашь за гроши?
дудки –
сунешь руку:
зола
в дырку утекла за подклад,
видишь –
просыпается снег.
сердце-камень-прах ...
ты не рад,
тать?
стряхни слезу с бледных век ...
из цикла "чувства"
Свидетельство о публикации №109121805956
Наталья Мурадова 17.03.2022 12:57 Заявить о нарушении