Мобильный звонок

- «Милый мой, я так скучала,
Мчалась на метро.
В дым прокуренном бистро
Заказала утром чаю,
От отчаянья заплакав.
Сахар, горьким стал…

Не начать ли нам сначала?
Знаю, что, устал.
Знаю, сердцем, не со мной,
Ведь с другою под луной
Средь волны душистых маков…
У последнего причала!»

Тяжкий вздох, гудки, и тишь,
Да пустой вагон
Вспоминаю дивный сон -
Ясень бьёт в стекло листвою,
Да под полом мышь -
Будто снова, я, с тобою..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.