Ты открыла дверь

Я здесь и сейчас!
Приветствую тебя,
Пионер с голубой планеты.
Я тебя сегодня позвал,
И ты прилетела к Отцу.
Я очень рад!
Ты испытала
Любовь мою.
Как же Я вас
Всех люблю!
А потом ты
Поступила мудро,
Землю в себя вобрав,
И на огненной колеснице
МерКаБа ко Мне прилетев.
Как же может
Дочь моя истинная
Наслаждаться любовью
Отца одна,
Она всю Землю
С собой взяла.
Это было великолепно,
Поверь. И ты
Открыла дверь!


Рецензии