Поделены просторы на холмы...

                * * *

Поделены просторы на холмы,
Долины, топи и овраги.
Мы сами выбирать вольны,
Куда свои поставить стяги.

Судьбы нельзя нам избежать,
Но выбрать можно место битвы
Себя с собою, чтобы снять
Оковы прожитой молитвы.


10.09.2005


Рецензии