В ожидании

Ах, к зеркалу скорее поскакала!
В инете намекнули мне на адюльтер!!!!!!
Да - не забыть про водку и про сало...
Хоть виртуально, но нагрянет кавалер!

Побрею ноги.... и накрашу брови...
И губки бантиком я сладеньким сложу...
Я в ожиданьи неземной любови
У монитора пятый день как пень сижу!

Миленок! Где ты? Что, опять динамо?
Я трепещу всем телом... я уже в огне!
Ответа нет... Но верю я упрямо,
Что сбудется, тобой обещанное мне!


Рецензии