Ангел земной

Ангел земной,
Тебе осознать пора,
Что ты многое
Можешь творить.
Это тебе по силам сейчас.
Работай воображением…
Работай мыслью.
Медитируй.
Меня призывай.
Ведь ты востребовал
Могущество Бога.
Воплощай Мой Свет,
Мою Любовь,
Мою Волю,
Мою Радость.
Неси их в мир
И вширь.
Пиши стихи,
Ведь ты поэт,
Душа твоя - лира.
Пой любовью!
Дари любовь
И мудрость,
И истины свет.
Это питание
Людям необходимо.
Пускай они пока
Не осознают это,
И даже не принимают.
Ты просто пиши.
Просто дыши.
Просто цвети
И источай
Аромат вокруг.
Этого достаточно.
Пчёлы сами
Нектар найдут.
Не волнуйся, для тебя
Писать всё равно,
Что дышать.
Благословляй и
Любовь посылай!
Это помощь несёт
И свет Земле.
Полотно Любви,
Я напомнил тебе.
Это очень хорошая
Ваша затея.
От этого света
На Земле больше стало.
Это свет сердец ваших.
Это Радость. Это Любовь.
Это Красота. Это Мир.
Это Единство.
Это в Эволюции сдвиг.
В Сознании рост.
Расширение Любви,
То есть Меня.
Не скромничай,
Ты – Моё проявление,
Ты – частица Моя,
Значит Я!
( получено 8.10.2009 от Великого Центрального Источника )


Рецензии
Капелька ,часть от единого целого,
Что же ты можешь? Процент не узнав,
Знания МегаВеликогоБелого,
Только ,что каплей в Едином упав.

Просто,как небо ,лазурью умывшись
И как роса по утру,что от трав,
Радостью светлой на солнышке бликом,
Все ,что ни есть-все в тебе.Ты кристал! Спасибо:)

Евгений Жалов   15.12.2009 22:08     Заявить о нарушении
Как красиво! Как волшебно!
Спасибо вам огромное!!!
Я вас люблю!

Татьяна Качкова   16.12.2009 12:15   Заявить о нарушении
Не за что:) От капельки к капельке:)

Евгений Жалов   17.12.2009 21:22   Заявить о нарушении