Сингулярность любви - эпиграф

Сингулярность - состояние, место где величины могут принимать любые значения.
Начало всех начал, или конец всему.
Что ближе.
Сингулярность не знает времени.
Здесь живут одновременно прошлое, настоящее и будущее.
Сингулярность мысли познают мудрецы.
Сингулярность - Будда.
Сингулярный стимул, отправляет систему в абсолютно любое состояние.
Я получил его.
И познал
                сингулярность любви...

В этот сборник состоит из двадцати одной части.
Некоторые, откровенно слабы, некоторые достойны, но все - правдивы.
Как повезет с выбором.
Сингулярность прощает все.
Счастья Вам.

Сергей Кайтанов.


Рецензии