О любви

Не обвиняй меня, не нужно
Всего, что было, не вернешь
- «Ушла любовь, истлела дружба»
Зачем словами сыплешь ложь?

Ты не суди меня так строго
Что не могла тебя любить
Да, я брала, но понемногу
Чтоб выжить, а не погубить

Любовь так просто не уходит
Она живуча как душа
Лишь острота ее мелодий
С годами тише. Не спеша
Теперь течет она по венам
Все реже разжигая кровь

И неподвластная изменам
Становится мудрей. Любовь
Лишь только скуки не выносит
И равнодушья глаз-зеркал
А истины она не просит
Кто брал, а кто лишь отдавал….
13.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.