Тебе...

Тебя люблю я очень сильно,
И не забуду никогда,
Тех дней, мгновений, нежных, милых,
Что вместе пережили ТЫ  и Я ...

Тебя забыть мне будет сложно,
Точнее не забуду никогда,
Тебя и дни те, солнечного лета,
Что пронеслись как два денька.

Нам было весело и сладко,
Тонуть в обьятьях до утра.
И ночь ту, светлую и лунную,
Я не забуду НИКОГДА!!!

И я прошу, не забывай меня...


Рецензии
О, цэ запупырка, так запупырка.

Ширшов Евгений   22.08.2020 18:21     Заявить о нарушении