***

Как тяжко жить на белом свете,
Когда не вижу твоих глаз!
Как мил твой голос нежный-нежный,
Когда... ну для меня так всякий раз!

Я каждый день хочу тебя увидеть,
Поговорить с тобой, взглянуть в твои глаза.
И жизни не видать мне сладкой больше,
Ведь ты со мной не будешь никогда...

Пока мы в лагере, я наслаждаюсь сладкими деньками,
Тебя я вижу каждый день.
Но с радостью придётся попрощаться скоро,
Ведь смена кончилась почти совсем...

И не смогла в тебя я сразу не влюбиться,
Хотя я с первого момента поняла,
Что я - не для тебя, а ты - моя мечта...


Рецензии