***

На улице лето,
На сердце зима.
Холодно мне,
Нет рядом тебя.
Без тебя не могу,
Ночами не сплю.
Лишь тебя одного,
Я увидеть хочу.

На звонки не отвечаешь,
Во дворе не замечаешь.
Не могу я больше так,
Ну прости меня, дурак!
Ты мне дорог очень, очень -
Говорю я много раз.
Гдеб ты ни был, знаю точно,
Я люблю тебя сейчас!

Много времени прошло,
Написал ты мне -"Люблю,
Извени меня за всё,
Признаю свою вину!"
Я любила - ты молчал,
Разлюбила - написал.

Ты забудь меня любимый,
Говорю тебе сейчас.
Я целую сильно-сильно,
И прошу, забудь про НАС!!!...


Рецензии