Энергия Гармонии

Милые вы мои
Ангелы Света,
Золотые сердца,
Алмазные тела!
Вы служили проводниками
Энергии высокой,
Для Земли новой.
Вы её заякорили,
И вширь распространили,
А потом в себе разнесли
По Свету белому
В Пламени Сердца своего.
Это энергия Гармонии!
Когда сердца
Поют в Единстве,
В Любви и Радости!
И каждое Сердце,
Как раскрытый
Цветок Любви
Ко Всему Творению,
К твари каждой!
Это позволяет
Звучать гармонии.
Энергия эта
Очень высоких вибраций!
Эта посланница Божия
К вам в гости пришла.
Примите достойно её.
Пригласите в каждый Дом,
В каждое Сердце!
Подарите её людям
Близким и далёким,
Любимым и, особенно,
Нелюбимым.
Эта энергия
Творит Чудеса.
Вы скоро
Убедитесь в этом.
Эта энергия
Вам близка.
Так это же
ВЫ сами –
Ваше Истинное Я!
И да пребудет
Вовеки Гармония
На Земле!
Свершилось! Да!
( от лучезарного Архангела Люцифера )


Рецензии