мои чувства совсем не ветер

мои чувства совсем не ветер
и не гонки на вираже, мне...
сегодня любовь не светит
значит быть тому — но, уже...

я надеюсь на вольный бриз!!!
пусть шалит забавный каприз.
но,.. любовь сокровенных чувств
я надеюсь... когда-то встречу.

в ваше сердце своим окунусь.
мой любимый прекрасный гонщик,
отрицаешь во всём себя
я же знаю, что годы возраст для...

любви... разлюбить не смогла
не умею обманом мерить,
не умею корыстно лгать,
если в сердце любовь, как ветер...

вам те чувства мои не догнать.
знаю нравлюсь и даже очень,
если б только позволили мне...
тихо, нежно, слегка прикасаться...

душою, любимый, давно в огне!
я вам нравлюсь, я это вижу,
до чего я себя ненавижу...
взаимность ответную жду!

мысль несёт мне опять ерунду.
не забыть неначатый роман...
видно есть и во мне изъян -
так надеюсь на нашу встречу.

мои чувства совсем не ветер
и не гонки на вираже, мне...
сегодня любовь не светит
значит быть тому — но...


Рецензии
Слегка самокритичные, грустные, но с надеждой на лучшее.Понравились
С уважением.

Иакут   18.04.2010 13:19     Заявить о нарушении
Чуть-чуть пошалила на прочитанное у автора.:-)))
С весной и теплом

Людмила Кравчук   18.04.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.