Радуга 12. 12 в 12

Спешу поздравить тебя
И всех Светоносцев Земли
С победой Света!
С Золотым Веком!
Вы этого долго ждали.
Небеса открываются.
Вы это всегда знали.
Что Время это придёт.
Ты видела сегодня Радугу?
Да!
Это Победа Сил Света!
Это и победа твоя!
Ты хотела мира
И хотела Любви.
Небеса опустились на Землю.
Ты ощутила?
Да!
Ты сегодня молишься весь день.
Это твоё состояние Бытия.
Тебе даже муж об
Этом сказал.
Да!
Небеса ликуют!
Земля сияет!
Сердца людей раскрылись.
И стало теплей.
На Землю пришёл Мир!
Это духовный Пир!
Свершилось, друзья!
Свершилось?!
Да!
Свершилось!!!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии