Под окошком берёза...

Плачет серое небо,
Бьются в ставни ветра,
Я давно дома не был,
А вернулся вчера.

Мне ковровой дорожкой
Осень выстлала лист,
Под окошком берёзка
Свет в окошке лучист.

Старый пёс о колени
Трётся мордой скуля,
Мои тёплые сени,
Дорогая земля.

Занавеска из ситца,
Тень знакомой руки,
Ночью маме не спится
Вяжет сыну носки.....

Задохнулся слезою,
Вот сейчас, слажу сам,
Сердце справится с болью
И войду....
            Здравствуй Мам....

      2009г.


Рецензии
Володь, - до слёз!

Наталия Солнце -Миронова   14.12.2009 18:43     Заявить о нарушении
Самая высокая оценка!

Владимир Васильевич Куксин   14.12.2009 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.