Песня про тишину
На стене
Кот задумчиво сидит
На окне
Кот задумчиво сидит
На окне
Зимний сад под снегом спит
В тишине
Зимний сад под снегом спит
В тишине
Ветер гонит облака
В вышине
***
Облакам по небу плыть
В вышине
Нам давно пора побыть
В тишине
Нам давно уже нужна
Тишина
Посижу как серый кот
У окна
Я сижу как серый кот
у окна
Он мурлычет и поет:
ТИШИНА!
Думу думаем вдвоем
Мы одну
и БЕЗДОННУЮ мы пьем
Тишину
Свидетельство о публикации №109121302631
С уважением - Таиса.
Таиса 9 16.12.2010 19:49 Заявить о нарушении
С уважением
Тарас Скворцов 28.12.2010 20:52 Заявить о нарушении