полёт... и вдохновение ликует...

Стоя, лёжа, молча, сидя
Александр Канторович
http://stihi.ru/2009/11/22/701



полёт... и вдохновение ликует...
с тобою, без тебя всегда парю,
но чувства, отношения волнуют,
я без кумиров эту жизнь люблю.

...........между солнцем и луною
...........чувства тонкие лились
...........между адом, между раем
...........зарождалась чья-то жизнь.

чувства нежные волнуют...
ни огорчений, ни отказа,
отдаться с лёгкостью дыхания
все исполнять твои приказы.
 
...........между солнцем и луною
...........чувства тонкие лились,
...........между адом, между раем
...........зарождалась чья-то жизнь.

душа с душою трепет уловили,
эфир их напитал вибрацией любви,
растворились между небом и землёю
два облака зефирной белизны.

...........между солнцем и луною
...........чувства тонкие лились.
...........между адом, между раем,
...........зарождалась чья-то жизнь.

не летать, а раствориться
захотелось двум сердцам,
чувства нежного эфира
поднимали к небесам.

...........между солнцем и луною
...........чувства тонкие лились.
...........между адом, между раем
...........зарождалась чья-то жизнь.

этот мир для испытаний,
этот мир для нас другой,
только чувства двух слияний
растворились над землёй.

...........между солнцем и луною
...........чувства тонкие лились,
...........между адом, между раем
...........зарождалась чья-то жизнь.


Рецензии
Люда, ты просто чудо...
спасибо родная,стих твой играет...
с теплом...

Александр Канторович   28.04.2010 22:08     Заявить о нарушении
Сашенька, писала думая о главном,
чтоб слава женщины цветущая была,
между небом и землёю сказка былью
ожила.
С весенней радостью:-)))

Людмила Кравчук   28.04.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.