лирическое

проигран бой, труба зовет...
не потянул страстей накала,
а с ним красивого финала
бездарный шут и стихоплет...
приходит истины момент...
скоропостижная кончина-
вполне весомая причина
сказать:«меня здесь больше нет»
и грянет похоронный марш…
и ком земли об крышку гроба…
и галки в небо… это чтобы
создать достойный  антураж...
и памятью на много лет
на заливных лугах Стихиры,
той, что меня отпустит  с миром,
страницы скромный монумент


Рецензии
Спасибо, Андрей.

Елена Копенко   09.01.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.