Растворимое

Лом повседневности
Взламывает стены уюта
Трепетные и ранимые.
Телефон, работа, заботы,
- Суета, короче.
Ближе к ночи - нет сил
Варить кофе,
Пью растворимое...
В тёмном окне -
Ночь анфас.
Или профиль.
Мнимое ощущение
Защищённости
Миновало.
Много работаю.
Сплю мало.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.