прости отчаянье и грусть

прости отчаянье и грусть ~
прости капризы.
мне милый больше не уснуть ~
тебя не вижу.

нет рядом, нет тебя со мной ~
как одиноко.
был случай нам пожить вдвоём ~
немного.

отрава в совести твоей ~
закралась.
расправа чувств в календарях ~
купалась.

судьбу не сделал госпожой ~
рабыня
и псевдоним судьбы другой ~
судьбина.

я повторюсь, скажу: прости ~
да, опоздала.
похоже, ты теперь один? ~
да? угадала.

прости отчаянье и грусть ~
прости капризы.
мне милый больше не уснуть ~
тебя не вижу...


Рецензии
Проникновенные ритмика и чувства Вашего стихотворения!
С теплом,

Марина Хрусталёва   22.12.2009 19:35     Заявить о нарушении
Мариночка, благоДарю.
С теплом

Людмила Кравчук   22.12.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.