Открытие Венеры

Люди планеты Гея,
К вам приходит Новое время.
Вам принять его подобает
Хлебом-солью и чаем
По вашим русским обычаям.
Оно несёт вам перемены –
Открытие Венеры,
Как сестры старшей
Вашей планеты Геи.
Вы увидите братьев
Ваших оттуда,
Часто и, правда,
Братьев ваших
Земных бывших.
Они теперь в других одеяниях –
Сияющие Ангелы Света!
Вы, ведь, тоже
Ангелы Света,
Только забыли об этом.
Вот это будет встреча!
Но это только первая
В череде событий Единства!


Рецензии