жжж Ночь хорошеет ЯС-1 Цикл Летняя ночь

    ЯС-1

Ночь хорошеет
В свете далёких планет
Словно невеста.

Свежестью веет,
Тихо крадётся рассвет
Серой завесой.

Время застыло во мгле,
Круг завершая;
Всё оживёт на заре,
Солнце встречая.


Рецензии