Тайна детских снов

Уж за полночь.Дочурка спит.
Порой ворочаясь во сне.
Вздыхает,ёрзает,сопит.
В пуховом,ласковом тепле.

Что снится в этот час тебе,
О чем дрожат лучи ресниц?
Быть может едет на коне,
Спасти тебя прекрасный принц?

Иль отголоски игр дневных,
Врываются в ночной покой?
Иль в сновидениях твоих,
Избушка с Бабою-Ягой?

Или приснился Дед Мороз,
Читает он твоё письмо?
Иль Фея мчит в сиянье звезд,
А может ешь ты эскимо?

Сны детские так хороши,
Так невесомы и легки.
Взрослеть родная не спеши,
Радость и счастье моё,спи...


Рецензии
в последнем нет смысла и рифмы, есть строка - взрослеть, родная, не спеши, удачи!

Люсия Пент   06.09.2017 19:48     Заявить о нарушении