Алеют птицы на заре...

Алеют птицы на заре,
И нет к прошедшему возврата,
И утром верится всегда:
Что не сбылось вчера должно случиться завтра.
Когда бы было так, как никогда...

Пускай нескладная судьба
Тебя в покое не оставит.
Неудержима та вода...
Тебя, как и её, никто судить не вправе.
Когда бы было так, как никогда...

Но с каждой смертью, с каждым днём
Нам жизнь становится заметней,
И всё сильней в любви нужда.
Поменьше б зимних дней, побольше было б летних.
Когда бы было так, как никогда...

Оставь надежду за собой,
Что можно заново родиться
И улететь невесть куда...
Алеют на заре встревоженные птицы
Когда бы было так, как никогда...


Рецензии
"Когда бы было так, как никогда..."
И можно было заново родиться...
Спасибо Вам за Ваши чудесные песни.

Анна Дарбинян   21.06.2011 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Анна, за умение слушать и слышать!
Е.Б.

Евгений Бачурин   05.08.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.