Станислав Гроховяк. Диалог
что у него всё в порядке с ногами и не жалуется на старость,
что даже верит в Бога, во что-то после смерти:
ну, в общем,
что отложил
на чёрное время.
И я отвечал человеку, попивая водку,
что синие тучи обычно бывают под осень,
что то, что деревья криво растут это нормально.
а у птичек - шагая по снегу - зябнут лапки.
Потом
мы упали
друг другу
в объятья
с громким плачем.
* * *
Dialog
Opowiedzia; mi cz;owiek, kt;ry pije w;dk;
;e ma nogi dosy; dobre, na staro;; te; nie narzeka;
;e nawet wierzy w Boga, to znaczy co; po ;mierci;
;e owszem,
;e od;o;y;.
Na czarn; godzin;.
Odrzek;em cz;owiekowi, popijaj;c w;dk;,
;e chmury je;li sine, to tak zwykle bywa pod jesie;,
;e jest to rzecz normalna i; drzewa krzywo rosn;,
a ptaszki - krocz;c po ;niegu- przezi;biaj; ;apy.
Potem
Padli;my sobie
w ramiona
z wielkim p;aczem
Свидетельство о публикации №109120701033
:)
может "бегущих" или "спешащих" лучше? если лапы мёрзнут не больно то пошагаешь )))
Андрей Аю 19.12.2009 19:03 Заявить о нарушении
Мерзнуть и зябнуть - не одно и то же. В отличие от лета, зябко шагать по снегу птицам естественно.
Глеб Ходорковский 22.12.2009 17:14 Заявить о нарушении