Каркали вороны

КАРКАЛИ ВОРОНЫ

Каркали вороны,
Выходил наш полк,
Не для обороны,
Для атаки шел.
Есаул качнулся,
И в седле... почил!
Конь мой вдруг запнулся –
Пулемет строчил!

Красный огонечек,
Черненький зрачок,
Вражий пулеметчик,
Пули – чок-чок-чок!
Я винтовку вскинул
И нажал крючок,
Пулеметчик сгинул,
Лава – цок-цок-цок!

Мы их одолели,
Смяли, порубив,
Мы почти у цели,
И полковник жив.
Тут вдруг самолетик
Вылетел, подлец!
И в нем пулеметик
Стал в нас лить свинец.

Красный огонечек,
Черненький зрачок,
В небе вражий летчик,
Пули – чок-чок-чок!
Я винтовку вскинул
И нажал крючок,
И тот летчик сгинул,
Кони – цок-цок-цок!

Красный огонечек,
Черненький зрачок,
Сколько дней и ночек,
Пули – чок-чок-чок!
Сколько раз придется
Жать мне на крючок,
А наш прапор вьется,
Кони – цок-цок-цок!

20090903


Ссылки на другие ресурсы: Песня "Коррида" стихи Михаила Гуськова. музыка Елены Ваниной. Исполнитель Александр Малинин:
http://video.mail.ru/list/tysia87/AlexanderMalinin/481.html

Прозаические миниатюры и приключенческий роман "Дочка людоеда" Михаила Гуськова:
http://www.proza.ru/avtor/durbin


Рецензии
в продолжение сюжета:

Пуля - она дура,
Чёрненький зрачок.
Шёл себе культурно,
А она мне - чок!
Я лежал в санчасти,
Всё в бинтах лицо,
И сестра в халате,
Нежное цок-цок...

Чувствую как слёзы
Льются на плечо,
Я в любовных грёзах,
В голове чок-чок...
Я мечтаю - выйдем
Вместе на крыльцо,
Лишь друг друга видим,
Слышим только - цок...

Свободин Игорь   12.12.2009 18:38     Заявить о нарушении
Тогда уж Чмок-чмок!

Михаил Гуськов   12.12.2009 18:40   Заявить о нарушении
Ну-у...Каждый по своему целуется!)

Свободин Игорь   12.12.2009 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.