Сон в командировке

                Встает рассвет над городом Женева
                Луна, тускнея, сгинула с небес.
                И снится -  ждешь меня ты, королева,
                В бюстгальтере, а, может быть, и без.

                Восходит солнце - слева от Монблана
                И бьет лучами прямо мне в окно,
                Но просыпаться мне пока что рано,
                Еще не все во сне соблюдено.

                Давай, снимай, потом наденешь снова               
                Свой черный эксклюзивный, не томи.
                Будильник заведен на пол-седьмого,
                Пока я сплю - снимай же, черт возьми.


Рецензии
Плевать на все будильники! ЭТОТ сон нужно досмотреть до победного конца!(И ПОВТОРИТЬ НА БИС!!!)

Нина Шуднева   05.09.2016 00:39     Заявить о нарушении
Eto da, Lady. Na bis. Vot togda ya i reshil, chto takie istorii rifma tol'ko portit...
:)
Spasibo!

Наблюдательный   05.09.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.