Наташа Луговая 7

БЕЗ МЕНЯ ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ ТОЧНО ТАКЖЕ.
Я УСПЕЛА ПОЖИТЬ СЛИШКОМ МАЛО.
ТЫ БЫЛА ВСЕГДА РЯДОМ, МАМА.
НА РУКАХ ТЫ МЕНЯ НОСИЛА,
БЕРЕГЛА И ПРЕГРАД НЕ ЗНАЛА.
ТЫ СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ СТАРАЛАСЬ,
НА МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ СМОТРЕЛА,
ГОВОРИТЬ СО МНОЙ МЫСЛЬЮ ПЫТАЛАСЬ.

Наташа Л.


Рецензии