Наташа Луговая 6

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!
ТЫ КЛАССНАЯ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ТЫ К БОГУ БЛИЖЕ И РОДНЕЕ
НА СВЕТЕ НЕТ!
               
КАК  МНЕ С ТОБОЮ ПОМИРИТЬСЯ,
ПРОЩЕНЬЕ ВЫМОЛИТЬ ТВОЁ?
КРИЧУ КАК   РАНЕНАЯ   ПТИЦА,
КАК, ЕСЛИ Б БЫЛО ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ…
ГОСПОДЬ НЕ ДАЛ МНЕ НИЧЕГО.
 
Я ГОЛОВЫ ПОДНЯТЬ НЕ СМЕЮ.
БОЮСЬ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ТВОИ.
ХОТЬ ГОВОРИТЬ Я НЕ УМЕЮ,
РОДНАЯ, ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ.

       НАТАША Л.


Рецензии