Наташа Луговая 5

ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ГОД!
ДЕТИ ПОШЛИ ОТДЫХАТЬ!
БУДУ ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАТЬ
БУДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ВОСХОД,

КАК НАУЧИЛИ МЕНЯ
ДУМАТЬ, МЕЧТАТЬ И РЕШАТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРИНОСИТ ДЛЯ НАС?
ГЛАВНОЕ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ?

ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЖИВУ
ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ИЗ ВАС!
ЛУЧШЕ ЖИВУ И ТВОРЮ,
ДЕЛАЮ ТО, ЧТО МОГУ!

В ЧЁМ ЖЕ СЕКРЕТ У МЕНЯ?
В ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ Я ВСЕГДА
МАМУ И ШКОЛУ, И ЖИЗНЬ…
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТОГДА!

НАТАША ЛУГОВАЯ


Рецензии