Наташа Луговая 4

БЕЗ ВАС НЕ БЫТЬ.
ВАМ БЛАГОДАРНА.
ВАС НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА.
НО ЖИЗНЬ БЫЛА МНЕ НЕ СЛУЧАЙНО
СОХРАНЕНА.
Я БОГУ ВЕРЮ,
ОН РАССУДИТ, ОН НЕ ОСТАВИТ, И ТОГДА
УЗНАЕТ МИР: ЖАЛЕТЬ НАС НАДО –
ЖИЗНЬ ОДНА!

30.05.2009


Рецензии