Наташа Луговая 2
НО ГОД АРМИИ ПРОШЁЛ НЕ ЗРЯ.
ПУСТЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ СОЛДАТ ПРИМЕРОМ
«ДЕД» МОЙ БУДЕТ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ,
МНЕ СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО:
КАК НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ ПОПАДУ?
В АРМИИ ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ БАБОК?!
ТАК СЕСТРОЙ СЕРЖАНТА ПРОПАДУ!
НАТАША ЛУГОВАЯ
Свидетельство о публикации №109120503901