Наташа Луговая 1

НАРИСОВАН НА КАРТИНЕ
ДЕДУШКА МОРОЗ.
ОН ДЕТИШКАМ НОВОГОДНИЕ
ПОДАРОЧКИ ПРИНЕС.

ОЧЕНЬ ТЕМ ПОДАРКАМ
РАДА ДЕТВОРА.
И КРИЧАТ РЕБЯТА
ГРОМКОЕ «УРА!».

НО МОРОЗ НЕ МОГ МНЕ
СЧАСТЬЯ ПРИНЕСТИ.
И ОНО ОСТАЛОСЬ
ГДЕ-ТО ПОЗАДИ.               

МНЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ
НЕ ХВАТАЕТ БРАТА.
Я РИСУНОК ЭТОТ
ОТОШЛЮ СОЛДАТУ.

ПУСТЬ МЕНЯ  ОН ВСПОМНИТ
И ТОГДА, РЕБЯТА,
ДНЁМ ОДНИМ ХОРОШИМ
СТАНЕТ ЖИЗНЬ БОГАТА.

А КОГДА ПРИДЁТ ОН,
ЖИЗНЬ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ.
ПОБЕГУ НАВСТРЕЧУ,
И ЗАСВЕТИТ СОЛНЦЕ!   
         
 ЛУГОВАЯ НАТАША, 9 ЛЕТ   


Рецензии