Мессия, по дороге на работу
По утреннему городу.
И как бы между делом
Отращиваю бороду.
Дождь сеет хмарь осенняя,
Автобусы чадят...
А люди? Люди все они
На бороду глядят.
Глядят мужчины, мальчики,
Столетние дедЫ,
В мечтах - коснуться пальчиком
Заветной бороды.
Вот девы безбородые,
Глаза их слёз полны.
Клянут свою природу, им
так бороды нужны!
А я - колодезь знания,
Премудрости родник.
Пришёл без опоздания,
В урочный час возник.
Душа - рубаха, пользуйтесь!
Хотите - задарма!
На сувениры волосы!
(Чего жалеть дерьма!)
Свидетельство о публикации №109120406927
Евгений Эбенейзер 17.11.2023 17:00 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 18.11.2023 07:15 Заявить о нарушении