Без тебя...

Я не гадал,не маялся,не думал наперёд,
и не мечтал,что в будущем всё будет лучше.
Как только мог,я верил что надежда всё вернёт,
но сердце,останавливало меня тут-же.
Ни разу,не давало повода в нём усомниться,
и в тоже время изредка,но разрешает льстить.
Да,я тебя покинув не успел проститься,
но разве это горе,для того кто не привык любить?
Мне что с тобой,что без тебя,не важно стало,
не властно время оказалось надо мной.
Ты все мои стихи,что в СМСках слал стирала,
Ну что ж,теперь и я тебя стерев,заменю другой.
Назад дороги нет,иду вслед за луной,
и всё что связывало нас,я разрываю в клочья.
Ты поняла наверно,что была не той?
Поэтому,я своё сердце от тебя,сокрыл довольно прочно.
Никто из нас,не представлял себе таким итог,
и я,в конце концов поверил,в то что время лечит.
Хотя я изначально думал,что с тобой легко,
но оказалось,без тебя намного легче...


Рецензии
Ты-умница,парень!Спасибо!

Виктория Скутар   01.05.2013 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.