Общество

      

Судьба с рождения кого-то обделила,
Кого-то в возрасте беда нас догнала.
Она нас вместе всех объединила,
Что  бы взаимная поддержка по жизни нас вела.

Под крышей общества единство мы находим,
Не так уж страшно одиночество нас сводит всех с ума.
Мы все по-разному в сообщество приходим,
Нас разными тропинками приводит всех сюда.-

И каждый здесь по-своему талантлив,
Проводим жизнь в мучительной борьбе.
Не много надо, чтобы каждый был бы счастлив,
Любовь, заботу здесь ощутить к себе.

Мы полноценно жить мечтаем,
Имея Богом данные права.
Неимоверные задачи разрешаем,
Как важно каждому из нас душевные слова.

Нас  многое,  что здесь объединяет,
И общество для нас своя семья.
Не так уж страшно время убегает,
Мы  здесь в несчастье все друзья.

Но падать духом нам нельзя,
И ставить в нашей жизни точки.
Возьмемся за руки друзья,
Чтоб не пропасть по-одиночки.


Рецензии