Воронье



И было планов громадье,
Но жизнь короткой слишком оказалась.
Бездарно время, растеряв свое,
Обидой душа опаленной осталась.

Я гнал себя и время торопил,
Зализывая раны на бегу.
И сотой части не свершил,
Накликав только страшную беду.

Уставший организм коррозия взяла,
В дуэли проиграв с упрямою судьбой.
Сочащаяся кровь залила мне глаза,
Я на лопатках принимаю бой.

Слетает в стаю воронье,
Добычу легкую вкушая.
Стремительно время уходит мое,
И грешный путь мой освещая.
               


Рецензии