В облаке незримого...

              * * *

В облаке незримого
Неизвестным чувством
Выделю из мнимого
Новых качеств нить.
Наполняю знанием,
Спрятанным искусно,
Личное сознание,
Чтоб полнее жить.


09.11.2008


Рецензии