Октавио Паз. Далёкие ближние

            



              Вечером ясень
              Что-то хотел мне сказать -
              но умолк.

               * * *


              Octavio Paz - Daleki bli;ni


              Wieczorem jesion
              Ju; chc;cy mi co;
              Powiedzie; - zamilk;


Рецензии