Года



Куда летите вы мои года,
Не спрашивая моего мненья. 
Остановиться не хотите никогда,
Наполнить счастьем сердце на мгновенье.

Не задержалось счастье в моем доме,
И мимо пролетают голубые поезда.
Ведь были с Вами мы знакомы,
Былое счастье не вернется никогда.

Один стою я на перроне,
Не заскочить на уходящую подножку.
Нет места даже, в общем, мне вагоне,
Опять вступать на одинокую дорожку.

Метель следы все заметает,
Зловеще завывает вьюга.
Угли в камине затухают,
В сугробах не нашла меня подруга.

Потомкам не нужны мои потуги,
За жизнью не поспевал я никогда.
На дряхлом теле обвисли все подпруги,
Но так и не взошла моя звезда.

И кровь уж в венах леденеет,
А голову скрывает снег.
Никто так мною не болеет,
И одинокий тухнет свет.

               


Рецензии
А я бы написала так: Куда летите вы, мои года,
Не спрашивая моего согласья?
Остановиться не хотите никогда,
Заполнив сердце на мгновенье счастьем.
Извините.Конечно же, не имею права что -либо менять.Стихотворение хорошее, но опять грустное.

Алла Копытова-Ерёмина   24.06.2011 15:11     Заявить о нарушении