Зло

Как мир не совершенен,
Подонки бродят тут и там.
Невозможно прожить без измены,
Вся жизнь это полный обман.

Извечная борьба добра со злом,
И зло непобедимо.
Уютно проходимцам - земля их дом,
А жизнь добра проходит мимо.

Зачем такое позволяет бог,
Плодя по всей земле злодеев.
Иисус спасти весь мир не смог,
От всяких прохиндеев.

На весь бардак глаза бы не смотрели,
Но что поделать, жизнь дана.
Душа страдает в бренном теле,
И не испить  чашу яда до дна.

Возможно ли созданье рая,
Куда ушли титаны предки?
Такого места я не знаю,
Куда ж тогда уйдут подонки?

И счастье вечное не достижимая мечта,
Непобедимая война все сердце ранит,
Зачем ты бог создал тогда,
Весь мир, которого не станет?
               


Рецензии