Своя дорога

У нас у каждого своя дорога,
Кто правильно идет, кто ошибается.
Кто выход подберет из брода,
Кто с жизнью распрощается.

Загадки задает нам жизнь,
Силки расставит и капканы.
Из лабиринта выбраться стремись,
Осуществляй задуманные планы.

Но если сил тебе не хватит,
И сдашься ты на полпути.
Кольцо невзгод  тебя охватит
И бремя жалкое  нести.

Нельзя по жизни оступаться,
За все приходится платить.
В последних можешь оказаться,
Судьбу не сможешь изменить.


Рецензии