Пора лжецов

   

На смену века тружеников,
Пришла пора  лжецов.
В былые времена ценили мужиков,
Почет теперь без совести дельцов.

Ваша  хитрость без будущего,
И без доброго конца.
Жизнь придет достойного,
И мудрого образца.

  Обворовали весь доверчивый народ,
Убили в людях доброту.
Но даром все вам не пройдет,
Накличете себе беду.   

Словами праведными нам гонят лож,
Сытому голодного не внять.
Но на мякине люд не проведешь,
И повернется время вспять.

Загнав страну в темницу,
И обманув свой собственный народ.
Не будет славы подлецу,
И время лучшее придет.

Придет герой народный
Из глубины толпы.
И оживет весь мир голодный,
И расцветут опять сады.


Рецензии