Время



Что может быть непостоянней времени,
Сводящее на свете всех с ума?!.
Живем неуловимыми мгновеньями,
А оставляем след свой на века.

Как   долог путь порой, все впереди,
Мы ждем момент и время тянем.
И нет конца того пути,
А мы о будущем мечтаем.

Припев:

Время  выбрало нас. Время выбрало нас,
И уходим мы вслед за звездой.
Решено все за нас. Решено все за нас,
Покидаем мы берег родной.

Вдруг ничего не успеваем,
Мгновенья времени моля.
И каждую секунду мы считаем,
Успеть стараемся, но зря.

Но как бы жизнь не торопили,
Растягивая время и тесня.
Мы никуда не успеваем,
И в этом песня вся моя.


Рецензии