Я пуст



Без женщины я пуст,
Строку не рождает перо.
Душу  охватывает грусть,
И я печален как Пьеро.

Но  стоит женщине явиться,
Я тут же окрыленный возношусь.
И  начинаю суетиться,
Без устали, как каторжный, тружусь.

О, женщины! Какая сила Вам дана!?
Судьбой играете моей.
Чего  бы стоили мои дела,
Если б не ждал от Вас вестей.

Когда теплом я вашим обогрет,
Заботой, лаской окружен.
Мне в силе просто равных нет,
Земною красотою восхищен. 


Рецензии